您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

张雨同志到平安建设联系点淮滨县三空桥乡调研

时间:2019-09-27 15:11 来源:局办公室 作者:局办公室 点击:

9月25日下午,市水利局局长张雨带领局调研员许永征和局有关科室负责人深入平安建设对口联系点淮滨县三空桥乡调研指导平安建设工作。

在三空桥乡政府会议室,张雨认真听取了该乡近年来平安建设工作开展情况、存在的困难,并征求了意见建议。张雨对三空桥乡扎实开展平安建设工作,全力维护社会稳定给予了充分肯定。就当前及下一步平安建设工作提出了三点意见:一要抓认识。平安建设是社会经济发展的重要保障和支撑,事关社会和谐稳定与群众安居乐业,要进一步深化思想认识,围绕当前全市“防除保迎”工作部署,全面做好矛盾纠纷排查调处、信访积案化解等工作。二要抓宣传。要继续加大平安建设的宣传力度,不断提升“两率”,营造良好的氛围。三要抓落实。围绕市委政法委明确的6项任务,加强沟通配合,逐项抓好落实,为平安信阳建设做出积极贡献。

微信图片_20190927151329.jpg


------分隔线----------------------------