您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市节水办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

时间:2019-09-19 17:39 来源:节水办 作者:节水办 点击:

9月19日上午,市节水办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,办党支部书记、主任张军作动员讲话,市局党组主题教育第四指导组相关人员到会指导并讲话。办班子成员、党员干部及全办中层以上人员参加会议。

会上,首先传达了省、市及市局党组主题教育会议精神。张军作动员讲话,他强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我党执政第70个年头,全办干部职工要在思想上高度重视,充分认识此次主题教育的重大意义,要在行动上与上级党组织保持高度一致,把主题教育的基本要求落实在日常工作中。同时,张军也指出了节水工作当前面临的各种困境和挑战,全办人员要以此次主题教育为契机,结合“干部作风提升年”活动,切实转变作风,守初心、担使命、找差距、抓落实,服务于用水单位和广大群众,积极推进我市节水型社会建设,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。

最后,张克钰对节水办主题教育工作提出了六个方面要求。一是提升政治站位,充分认清这次主题教育的重大意义;二是把握总体要求,抓好落实主题教育的目标任务;三要突出重点对象,重点措施有机融合、一体推进,对标对表抓好主题教育组织实施;四要加强分类指导,精细谋划实施,确保主题教育全程全面高质量;五要解决突出问题,在出真招、求实效上下功夫;六要落实主体责任,力戒形式主义,确保主题教育取得实效、走在前列。

a.JPG


b.JPG


------分隔线----------------------------