您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

信阳市水利局召开2019年上半年党建工作汇报会

时间:2019-07-30 15:12 来源:未知 作者:admin 点击:

为进一步加强机关党建工作,7月29日,信阳市水利局党组书记、局长张雨主持召开局党组会,专题研究机关党建工作。会议听取了2019年度上半年局直水利系统党建工作情况专题汇报;局机关相关科室负责同志,局属单位党组织书记等共30余人参加会议。

会议强调:一是各级组织切实履行主体责任,抓好党建工作,以党建促业务;二是抓好学习教育,特别是习总书记关于抓党建有关指示精神,对照年初计划补短板;三是各级党组织认真抓好换届选举和党员发展工作;四是机关党委按照年度计划做好党务干部培训工作;五是落实好“一岗双责”以党建促进水利行业全面发展。

_MG_2383.JPG


_MG_2358.JPG


_MG_2371.JPG


------分隔线----------------------------