您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局党组成员张晓帆检查指导鲇鱼山水库水行政执法工作

时间:2019-06-06 18:02 来源:未知 作者:admin 点击:

6月5日,市水利局党组成员张晓帆在商城县副县长花少锋、鲇鱼山水库管理局负责人郝俊等同志的陪同下,检查指导鲇鱼山水库水行政执法工作。

张晓帆听取了商城县和鲇鱼山水库管理局河湖“四乱”清理、河沙盗采等水行政执法开展情况,并给予了充分肯定。张晓帆一行现场查看了灌河钵盂山大桥施工现场,听取了商城县交通局工程负责人关于大桥工程施工许可办理进展以及鲇鱼山水库管理局就大桥工程施工因手续不全而进行的水行政执法情况汇报。张晓帆表示水行政主管部门要大力支持灌河钵盂山大桥这一民生工程建设,积极督促并协助建设单位尽快依法办理相关手续;同时要求商城县交通局鉴于目前已经进入汛期要按照相关法规要求停止工程施工,确保工程、设备、人员安全,切实把修桥这一民生工程好事办好。

市水利局水政执法支队、市防办相关同志陪同检查,并就钵盂山大桥施工许可手续程序办理,对交通局相关人员进行了现场指导。

微信图片_20190606175506.jpg


微信图片_20190606175519.jpg


------分隔线----------------------------