您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局召开机关干部职工收心会

时间:2019-02-11 15:43 来源:未知 作者:admin 点击:

 

2月11日是春节假后的第一个工作日,市水利局在局七楼会议室召开机关干部收心会,传达学习市纪委五届四次会议精神,安排部署相关工作。受局党组书记、局长张雨委托,局党组副书记、副局长李军和局党组成员、纪检组长徐建彬分别就2019年水利重点工作及市直水利系统党风廉政建设作了讲话。局党组成员、处级领导干部、局直二级单位主要负责人、局机关全体工作人员参加会议。会议由局党组成员、副局长王刚主持。

会上,李军副局长代表局党组向大家致以新春祝福,并对节后收好心、上好班、谋划好工作提出了具体要求。一要尽快将思想行动统一到工作上。要迅速集中心思,从年味中走出来,将心收回来,从思想上、行动上转移到工作上来,坚决杜绝“没过正月还是年,年不过完事不干”的现象发生。二要精心谋划好2019年工作。要研究确定2019年工作要点和工作目标、经济指标,谋划好项目,制定好措施,开好头、起好步,确保各项工作都有创新。三要推进重点水利项目建设。加快推进重大水利项目前期工作,谋划好面上项目,力争2019年全市水利项目投资保持在10亿元以上。四要加强河道采砂监管。坚持疏堵结合,抓好督导检查和暗查暗访,防止节后滥采河砂现象反弹,确保河道采砂管理秩序。五是积极筹备近期重要会议。抓紧筹备全市实施四水同治加快推进新时代水利现代化动员大会和全市水利工作会议,统筹谋划好水资源、水生态、水环境、水灾害系统治理。六是严格工作纪律。要严守八项规定,落实“一岗双责”,始终扛稳抓牢党风廉政建设主体责任,进一步严格机关工作纪律,切实改进工作作风。
   徐建彬组长传达了市纪委五届四次全会精神,并就党风廉政建设提出了要求。一要夯实管党治党主体责任,持续抓好市直水利系统党风廉政建设。二要强化担当作为,切实履行好“一岗双责”。三要学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,提高政治站位,把讲政治、带队伍、抓纪律落实到具体实践中。四要提升纪律意识,严格遵纪守法,抓紧收心归位,调整心态,尽快投入到工作中来。五要严格接受监督,养成自觉接受监督的意识,习惯于在监督下工作生活。

 

_MG_9426.JPG

 

_MG_9423.JPG

 

------分隔线----------------------------