您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

信阳市水利局召开2019年春节期间党风廉政教育会议

时间:2019-02-02 14:44 来源:未知 作者:admin 点击:


2月1日下午,我局召开会议,安排部署2019年春节假期期间工作。党组成员、处级领导干部、局属单位主要负责人和局机关全体人员参加会议,局党组成员、副局长王刚主持会议。

会上,局党组成员、副局长陈豪传达了市纪委第五届四次全会会议精神,宣读市纪委致全市党员领导干部廉洁过节的公开信;局党组成员、副局长胡传银就春节假期期间有关党风廉政建设工作进行安排;局党组成员、副局长王刚就春节放假期间工作纪律、安全稳定、值班、请销假和公务车辆管理等进行了安排。

局党组书记、局长张雨强调,各级领导干部要以身作则、严于律己,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,严明廉政纪律,严守纪律红线,各级党组织要认真执行领导干部廉洁自律规定,严格落实中央和省、市各项要求,本着文明、健康、节俭原则,安排好节日期间各项活动;同时要加强应急管理,做好节日值班,确保节日期间各项工作安全、正常运转。


_MG_9382.JPG


_MG_9381.JPG


------分隔线----------------------------