您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局党组成员、总经济师周保军到节水办走访慰问

时间:2019-01-30 14:58 来源:未知 作者:admin 点击:

 

    春节临近,为过一个安乐祥和的节日,把党和政府的温暖送到群众心中,1月29日上午,市水利局党组成员、总经济师周保军带领节水办班子一行到节水办退休老同志和困难职工家中走访慰问,为他们送去新春的问候和温暖的关怀。

    周保军同志一行来到退休老同志和困难职工家中,关切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,同时将慰问金和大米、食用油等贴问品亲手送到每个贫困群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。对他们为水利事业发展作出的贡献表示诚谢意,祝愿老人们晚年生活吉祥如意。希望在新的一年里,退休老同志们能一如既往地关心支持单位的建设和发展,为单位的发展多提宝贵意见和建议。

    本次慰问活动收到了良好的效果,送去了新春的祝福,温暖了民心,用实际行动关爱退休老同志,让困难职工切实感受到党的温暖。老同志们群众纷纷表示,会牢记党和政府的关怀,将会全力支持我市水利事业的发展建设工作。

 

 

1 (1).jpg

 

------分隔线----------------------------