您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

刘国栋副书记到浉河巡河调研

时间:2017-12-07 08:45 来源:浉管处 作者:admin 点击:

DSC03047.JPG


DSC03053.JPG


DSC03112.JPG


12月5日,市委副书记、浉河市级河长刘国栋带领有关部门负责人在市水利局党组成员、浉河管理处主任李西云的陪同下来到浉河,开展了浉河污染和治理专题视察调研。

    实地调研中,刘国栋听取了浉河中心城区段相关部门“河长制”开展实施和污水管网铺设及针对污水直排浉河治理采取相应措施的情况汇报,详细了解了浉河“河长制”工作开展实施、浉河污染治理工作进展情况及存在问题等。

在听取情况汇报后,刘国栋指出,各级相关部门要严格按照市委、市政府的要求,抓好“河长制”的责任落实,扎实推进浉河污染治理工作。

刘国栋要求,各级相关部门要认清形势、认真排查、各尽职责,要通力合作、创新思路,要分级落实、责任到人,抢时、高效深入开展好浉河中心城区段“河长制”和浉河污水治理工作。


------分隔线----------------------------