您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

农业部督查组到我市督查渔业渔政重点工作

时间:2017-11-27 10:53 来源:水产局 作者:admin 点击:

图片1.png


11月22日至23日,农业部渔业渔政局副局长李书民一行4人组成的第六综合督查组对我市渔业渔政重点工作进行了督查。市政府副市长胡亚才陪同检查。

督查组现场查看了南湾水库渔政站的渔政管理和渔业安全管理工作,听取了市水产局关于渔业发展及转方式调结构、渔业安全生产、涉渔“三无”船舶、“绝户网”等违规渔具清理取缔、淮河干流禁渔、养殖水域滩涂规划编制出台等方面的汇报,并就基层渔政管理能力的提升进行了交流指导。

督查组指出,要加大以科技创新引领渔业产业转型升级的力度,做好优化养殖业布局的文章,引导和支持特色品牌建设;要进一步加强渔业行政执法管理,保护水域生态环境。


------分隔线----------------------------