您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 水库移民 >

市移民办集中学习《中国共产党问责条例》

时间:2016-08-19 18:30 来源:未知 作者:市移民办 点击:

  8月18日上午,市移民办公室组织全体党员召开学习会,集中学习《中国共产党问责条例》。
   会上,吴国义同志首先介绍了《问责条例》出台背景和过程,随后全文领学,对问责对象、内容和情形等进行了重点解读,并通过解读典型案例,领学五类问责情形,有助大家认清责任、守住底线,拧紧“发条”、勇于担当。
   党支部书记李轩同志强调,《中国共产党问责条例》的出台,使问责工作进一步规范具体,彰显了党中央深入推进全面从严治党的坚定决心,全办党员干部要深刻领会中央精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实抓好《问责条例》的贯彻落实。领导干部要以身作则,以上率下,切实担当责任,塑造风清气正的政治环境。

------分隔线----------------------------