您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 农村水利 > 灌区 >

许永征副局长检查指导鲇鱼山灌区2017年度续建配套与节水改造工程建设

时间:2017-11-20 15:14 来源:未知 作者:农水科 点击:

1511162363231251.jpg

1511162901863175.jpg

11月15日,许永征副局长带领农水科等相关人员,对鲇鱼山灌区2017年度续建配套与节水改造工程进行了检查指导,灌区建管局局长钱斌、副局长吴永鹏等负责同志及相关人员陪同。

许永征副局长一行深入八个施工标段现场,实地查看了施工进度、工程实体质量、大气扬尘污染防治工作及安全文明施工情况,并听取项目负责人的汇报,详细了解了工程建设的最新进展。针对工程实际情况,许永征就质量控制、安全防护、进度把握及资金保障等方面同建管局相关负责同志交换了意见。

许永征要求,一是合理分配项目资金,全力保障工程进度迅速推进;二是必须强化管理,杜绝工程质量通病,树立单位形象;三是施工单位要加大施工班组,保时保质完成建设任务。

许永征强调,鲇鱼山灌区续建配套与节水改造2017年度工程项目的建管局、监理单位,要严格执行有关要求,认真落实项目各项工作,确保工程早日发挥效益。


------分隔线----------------------------