您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 农村水利 >

许永征副局长深入商城、潢川、淮滨督导农田水利基本建设工作

时间:2019-01-22 09:04 来源:未知 作者:农水科 点击:

1月14-16日,市水利局副局长许永征带领市农田水利基本建设指挥部办公室人员深入商城县、潢川县、淮滨县督导检查农田水利基本建设工作。督导组实地查看了新增及改造大塘、渠系清淤整修工程,灌区续建配套及节水改造、农村饮水安全等情况。听取了商城县、潢川县、淮滨县今冬明春农水建设工作开展情况和当前进度的汇报,以及对农水建设工作开展的意见和建议。

    许永征副局长强调,要提高认识,准确把握新形势。要突出重点,加快构建新体系。要抓紧抓好水利项目谋划,加快推进项目各项工作,争取早完成、早见效。紧紧抓住当前天气晴好的有利时机,迅速掀起农田水利基本建设高潮,奋力开创水利工作的新局面。


------分隔线----------------------------