您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 机关工作 >

关于报送材料的通知

时间:2016-10-12 15:37 来源:办公室 作者:admin 点击:
机关各科室,局直有关单位:
       接市委办公室通知,市委书记乔新江拟于近期主持召开贯彻落实市五次党代会精神市直单位主要负责同志座谈会,各单位主要负责同志在会上作15分钟发言。经局主要领导批示,现就准备我局发言材料有关事项通知如下:
       一、各科室、各有关单位要围绕贯彻落实市五次党代会精神,结合本科室、本部门实际,明确水利部门在信阳决胜全面建成小康社会中应当发挥的职能作用,要做的重点工作,尤其是当前和今后五年全市的水利基础设施建设、重大水利项目谋划、防汛抗旱减灾、水生态文明建设、深化水利改革、水利脱贫攻坚、全面从严治党、党风廉政建设、精神文明建设等水利重点工作,怎么抓,怎么干?进一步完善工作思路,制定工作措施,形成文字材料,内容具体实在,有目标、有措施,数据详实准确,不能泛泛而谈。
       二、各科室、各有关单位要高度重视,认真研究讨论,撰写好的材料经分管领导把关签字后,于10月13日下午5:00前报局办公室。
 
 
                    

                                                                                                                                       2016年10月12日
------分隔线----------------------------