您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 工程建设 > 招投标信息 >

罗山县引九济石工程勘察设计项目评标结果公示

时间:2019-09-26 19:46 来源:建设科 作者:工程建设科 点击:

罗山县引九济石工程勘察设计项目评标结果公示

 

罗山县引九济石工程勘察设计项目开标会议2019年924930分在信阳市公共资源交易中心(楼)第开标厅准时召开。

一、招标项目名称及编号

项目名称:罗山县引九济石工程勘察设计项目

项目编号:罗发改农经[2019]34号

、评标结果信息

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:河南省水利勘测设计研究有限公司   

中标金额:批复勘测设计费的93%

拟派项目负责人董振锋            

职称证书编号:A19120900129   

第二中标候选人:山东黄河勘测设计研究院

中标金额:批复勘测设计费的91%

拟派项目负责人程绍杰           

职称证书编号:201310336  

第三中标候选人:中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司  

中标金额:批复勘测设计费的93.6%

拟派项目负责人苗喆            

职称证书编号:2010035  

评标结果公示期

2019年927日至2019年930日(不少于3日,不含法定节假日)

四、异议和投诉

    投标人或者其他厉害关系人对依法进行招标的项目的评标结果有异议的,应在公示期内以书面形式向招标人提出异议;招标人应自收到异议之日起3日内进行书面答复;作出的答复前,应当暂停招标投标活动。异议书可同时抄送该招标项目的行政监督部门。

投标人或者其他利害关系人对异议答复不满,认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,应自评结果公示之日起10内(异议答复期间不计算在内),按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令:2004年8月施行,九部委23号令修改)等规定向有关行政监督部门提出书面投诉。

未先进行异议的,投诉不予受理。

五、行政监督部门及联系方式:

水行政监督单位:罗山县水利局

联系电话:0376-2178801  邮箱:lsxskjg@163.com

邮编:464200   地址:河南省罗山县行政大道

六、招标人及联系方式

招标人:罗山县石山口水库灌区管理局

地址:信阳市罗山县石山口水库灌区

联系人:魏先生                   话:0376-2591001

招标代理机构:山东正方建设项目管理有限公司

址:郑州市郑东新区金水东路 3 号鑫苑中央花园西区 7 号楼 8 层 0802 号

联系人:刘先生  15672797183       陈先生  15637657003


------分隔线----------------------------