您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 工程建设 > 招投标信息 >

信阳市平桥区2019年河塘清淤整治项目招标公告

时间:2019-09-09 18:10 来源:建设科 作者:建设科 点击:

信阳市平桥区2019年河塘清淤整治项目招标公告

一、招标条件

信阳市平桥区2019年河塘清淤整治项目已由水农2019〕28、信财指2019〕190号批复,建设资金已落实,招标人为信阳市平桥区农田水利项目工程建设管理处,招标代理机构为阳光工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1项目名称:信阳市平桥区2019年河塘清淤整治项目;

2.2招标编号:水农2019〕28

2.3 建设内容信阳市平桥区2019年河塘清淤整治项目计划对兰店街道(筹建处)、彭家湾乡、平昌关镇、洋河镇、肖王镇、王岗乡、甘岸街道、胡店乡、震雷山街道共9个乡、镇、街道和城阳城址保护区所涉及的15个行政村51座河塘进行整治,主要建设内容有清淤、边坡修整、边坡护砌、进出水口建筑物修建等工程措施、生态景观提升措施以及安全防护措施、水保及环保措施;

2.4招标范围:本项目施工图纸及工程量清单所含全部内容;

2.5总投资12582023.15元

2.6质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准;

2.7计划工期监理服务期15个月(含保修期12个月);施工工期3个月;

2.8标段划分:根据工程实际需要,本次招标划分为1个监理标和2个施工标,具体划分内容如下:

监理标(合同编号:PQNTSL-2019-JL)承担信阳市平桥区2019年河塘清淤整治项目全部建设监理工作;

施工1标(合同编号:PQNTSL-2019-SG-01):王寨村、邱庄村、苏双楼村、姚寨村、陈畈村、三里岗村、楼房村、龙岗村等8个村河塘整治及配套设施建设;

施工2标(合同编号:PQNTSL-2019-SG-02):王寨村、张岗村、徐湾村、周畈村、刘湖村、王庄村、双桥村、辛店村等8个村河塘整治及配套设施建设。

三、投标人资格要求

3.1投标人资格要求

3.1.1 监理标:

1)投标人具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

2)投标人财务状况良好,提供201620172018年度财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年度的财务审计报告);

3)投标人具有水利工程施工监理乙级以上资质;

4)拟任总监理工程师需持有水利工程监理工程师资格证书及工程类高级技术职称;拟任本项目总监理工程师不得有在建项目,并出具无在建工程承诺书

5)2016年91日以来具有类似工程建设监理经验(以合同签订日期为准,提供中标通知书及合同协议书原件)

3.1.2施工标:

1)投标人具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

2)投标人财务状况良好,提供201620172018年度财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年度的财务审计报告);

3)投标人具有水利水电工程施工总承包级及以上资质,企业取得有效的安全生产许可证;

4)拟项目经理应具备水利水电专业贰级及以上注册建造师证书(不含建造师临时执业证书),项目经理须提供与其签订的劳动合同和本单位缴纳近一年及以上社保证明,技术负责人应具有水利相关专业中级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得水行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证;

5)2016年91日以来具有类似工程施工经验(以合同签订日期为准,提供中标通知书及合同协议书原件);

(6)投标人拟投入本工程的项目经理等主要参建人员,不得同时在两个及以上的建设工程项目任职,并出具主要参建人员无在建工程承诺书。若主要参建人员承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的不予认可

(7)施工标投标人可对本项目两个标段进行投标,但只能按标段顺序中一个标段。

3.2投标人及其主要执(从)业人员须在全国水利建设市场监管服务平台(以网上公示为准,提供网页截图)进行信息公开,委托代理人须为“全国水利建设市场监管服务平台”公开的人员(需提供社保、身份证原件复印件、授权委托书复印件需加盖单位公章)

3.3投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理。

3.4对被列入“中国执行网——全国法院被执行人信息公布和查询平台”失信被执行人的、“中国政府采购网——政府采购严重违法失信行为记录名单”和“国家税务总局——重大税收违法案件信息公布栏”重大税收违法案件当事人的,拒绝参加本项目投标活动。

3.5市场主体被列入“信用中国失信黑名单、信用河南黑名单、全国水利建设市场监管服务平台失信黑名单”的,拒绝其参与本项目投标活动。

3.6本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。

四、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年910 00时00分2019年91723时  59分(北京时间)登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn网站)”,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。报名后请于2019年91723时 59分(北京时间)前按网上提示下载招标文件及资料。

4.2招标文件每套售价1000元/标段。售后不退。

4.3投标企业登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn网站)”,按网站通知公告有关要求到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上报名、下载招标文件及相关资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

五、开标时间及投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019109930(北京时间),地点为信阳市公共资源交易中心四楼开标厅。

5.2逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
    六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省水利网》、《信阳市公共资源交易网》网站上发布。

七、联系方式

人:信阳市平桥区农田水利项目工程建设管理处 

联系地址:信阳市平桥区南京大道与平西街交叉口

人:先生

联系方式:0376-3788253  

 

代理机构:阳光工程项目管理有限公司

联系地址:新乡市红旗区平原路与新中大道交叉口东南角世纪村7座1-2层西第7户 

人:胡先生

联系方式:15737691014    

 

水行政监督部门:信阳市平桥区水利局

监督电话:0376-3777131

 

 

 

 


------分隔线----------------------------