您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 党风廉政 >

鲇鱼山水库管理局召开“双节”廉政教育会议 

时间:2019-01-14 11:48 来源:未知 作者:机关纪委 点击:

为深入贯彻落实市纪委和市水利局有关通知精神和纪律要求,紧盯重要时间节点,纠正“四风”,确保廉洁过节,12月29日上午,鲇鱼山水库管理局召开“双节”廉政教育会议,对该局作风纪律、廉洁过节等进行了安排。机关全体工作人员、局属单位班子成员参加了会议。会议由副局长赵河主持。

会上观看了“清廉中国·微视频”《初心》、《公务接待》,传达学习了市纪委监察委《关于固始县委办公室履职不力及固始县人大副主任张培文违法问题的通报》、市纪委监委驻局纪检组《关于做好2019年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、《关于认真做好2019年元旦春节期间查纠“四风”工作的通知》,以及《信阳市水利局关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知》等文件精神。

会议指出,“双节”将至,是“四风”问题、腐败问题易发多发时段,广大干部职工要严格贯彻落实中央八项规定精神和信阳市“五禁止”“十不准”要求,严防“四风”反弹,确保“双节”安定祥和、风清气正。会议对严明工作纪律、执行党风廉政建设要求等进行详细安排。


------分隔线----------------------------